Фонтаны с бликами зари...

Фонтаны с бликами зари
Играют алыми цветами,
Как с бликами слепой любви
Играет бриз воспоминаний.

Их не сумела память сжечь,
Их время не смогло разрушить.
И даже мук безумных печь
Не справилась с сердечной стужей.

И как небесная звезда
Ждет мимолетного паденья,
Израненная ждет душа
Секунды собственного тленья.

31.10.2008


Рецензии