ты скажешь
ты скажешь, стихи-это слёзы в ночи,
ты скажешь, стихи-это горечь в глазах...
ты скажешь, стихи- это в море гроза...
да нет же, всё это , ну просто мечты...
увядшего ветра сухие цветы...
забытого детства цветной серпантин,
дымок сигарет...пыль со старых картин...
но ты повторяешь опять и опять,
всё то, что во век не дано мне понять...
твердишь мне упрямо, про голос души,
ну что с тобой, мама?прошу, не смеши.
14.04.98
Свидетельство о публикации №110090507704