Королева холодного Моря
Тот тихий свет,скрывающейся радости...
В глазах его не спрятать,столь красивый,
Что мир к нему завистливый безжалостен!
Как мне вернуть тебя,душа родная?
Вернуть твою улыбку-искренность очей?
Как сделать так чтобы ты летала?...
Верни мне главное,спаси от серых дней!
Верни мне то,что я тебе дарила-
Наивность беззаботную,ангельскую суть...
Ту сказку с верой в вечность эйфории...
Как просто-"хочешь быть счастливой,ею будь!"
Но всё слова-не верю ни во что я!
Любовь-не Бог мне,в мире нет богов...
Искусство в утешение,и совесть,
И разум-безразличный к бреду снов.
Я холодна,расчётлива довольно.
Мой жемчуг украшает старый склеп.
Уж не принцесса-королева Моря...
Я больше не поверю:сказки больше НЕТ!
Скоро будет всё что я хотела-
И дом,и звёзды,пьедестал мечты...
Возвышен дух,прекрасно тело.
Но больше не поверю,НЕТ Любви!
Играю я по струнам тонким судьбы-
И в голос весь я покоряю звуки...
Не слышит небо те немые мольбы-
Мне этот Рай подобен Ада кругу!
И всёже,голос странной сирены
Зовёт-не в силах я ему отказать...
Какая красота под этой пеной...
Нельзя пред нею будет устоять!
И голос нежный,подобно скрипке
Разжалобит любого,влюбит страстно-
Вот и тогда вы все как по нитке.
Противитесь судьбе,но так напрасно!
Приманю тебя взглядом,горячо обниму...
Захочешь вкус мой сладких губ,
Приласкаю,никогда,о нет,не отпущу...
С собой,погибая,на дно утащу!...................
Свидетельство о публикации №110090507694
Марика Матвеева 05.09.2010 23:14 Заявить о нарушении