когда друзья уходят
да, теряем что-то, да, находим...
что ж тогда, так хочется кричать,
когда лучшие друзья уходят?
смотрим мы рассеянно им в след...
молча жмём ладонь им на прощанье
и уходит в призрачный рассвет,
и звонить и помнить обещанье.
рядом кто-то будет, всё равно...
но не тот, чьей я улыбке рада.
да, конечно будет кто-то, но,
тот , кто мне- совсем совсем не надо!
взгляд к лицу чужому приучать...
все они серы и одинаковы.
потому, так хочется кричать...
и не только...хочется заплакать.
17.04.98.
Свидетельство о публикации №110090507689