Ночная чушь

"Ночная чушь"

А ты когда-то плакал после кошмара?
В бреду просыпался, что постель твоя смята?
Ведь это ужасно, так жить, что страдать
Что хочется прямо постель поменять
Но дело не в ней и не в жизни убогой
Забить бы на всё, укатить прямо к морю
Лечить свои нервы, загар добавлять
Проходит лишь время, а сны мои те же
Кошмары всё снятся, проснуться не в силах
Я снова проснуть среди ночи да с криком
Видать у родных есть такие же "блики"

05 Сентября 2010


Рецензии
Примите чего-нибудь успокаительного на ночь.

Михаил Юрьевич Колежонков 2   05.09.2010 21:58     Заявить о нарушении