Состояния
Биться в унисон с дыханием.
Дайте ей насладится ритмом,
Внутренним тайным желанием.
Отпустите тяжелые думы,
Вдохните сладкого яда.
Кто то рядом здоровый?
Где то внутри прохлада.
Нет в этом смысла,
это –тончайшие связи.
Не ломают ученые копья,
Не строят дома из грязи.
2010.
Свидетельство о публикации №110090507653