Silentium молчание

 
Молчи, скрывайся и таи
Всё то, что свято и ранимо,
Что вечным Богом сотворимо -
Мечты в тебе - твои мечты.
Молчи, пожалуйста, молчи!

Не нарушай души теченье,
От посторонних скрытый мир:
Довольно робкого движенья,
Чтоб он разрушен тут же был.
Держи в себе, что сотворил!

Одно лишь слово разорвёт
Судьбой рассеянные сети,
Ну а пока что песня спета
Того, кто слово назовёт..
А ты молчи, твой час придет!

И плакать хочется.. Доверься,
Закрой глаза, в себя уйди,
Ты растворись в своей любви,
Её у Бога попроси!
И он поможет, он ответит,
Лишь он один, один на свете.
Лишь у него к судьбе ключи,
Он точно знает всё.. Молчи!


Рецензии
Спасибо, Яна за светлые и чистые стихи. Очень понравилось. Творческих успехов. С уважением,

Сергей Кондрат   28.06.2011 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.