бомж или Путин

Я не подам своей руки - бомж или Путин.*
Перед поэтом все равны... и мы не шутим.
Порой срываюсь я на бля.., но все же редко.
Мне надоела болтовня и теле сетка.**

Расставить точки и тире так мало места,
Быть пешкой на чужой доске - не интересно.
Я потеряюсь, видит Бог, безвестно сгину.
Мою свободу не отнять... и не отнимут!


* - Автор нейтрально относится к крайним маргиналам (имеют право). Здесь "бомж" использован автором для контрастного восприятия, и в тоже время как лакмусовая бумажка крайней степени отторжения от общественных ценностей. Рядом - пример равнозначного (на мой взгляд) отношения к этим ценностям.

** - речь о засилии PR акциями телевизионного эфира, направленных на зомбирование моего народа и подготовкой к 2012 году. Я уже не говорю о программах направленных на развлекательное отвлечение от реальных проблем государства и людей живущих в нем.

иллюстрация - каррикатура на Путина, признанная лучшей в мире.


Рецензии
Олаг, я с Вами солидарна. Это, С Вашего позволения, Вам. Будет время - прочтите. http://www.stihi.ru/2011/06/05/2773 = С теплом души, Людмила.

Мила Григ   16.10.2011 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.