Бессмертие
Воля призраков нам не грозит.
Катакомбы сотрут скорбь и голод,
Когда хрустнет подземный гранит.
В бесконечности цикл мирозданья!
И мгновенен светящийся взрыв!
Наших клеток незримо скитанье
По вселенной, у Черной Дыры.
Сон в пространстве созвездием юным
Вечной жизни материю ткёт,
И опять организм в ней разумный
Ту же плоть, что у нас, обретёт.
Новый ум фантастическим зреньем
Вновь представит свое Бытие,
И воскликнет всеобщим значеньем:
«Да Свершится во Имя Твое!»
21 ноября 1986 г.
Свидетельство о публикации №110090507613
Прекрасное стихотворение!
Ольга-Виктория Кириллова 02.12.2013 16:01 Заявить о нарушении
Пётр Корельский 03.12.2013 14:29 Заявить о нарушении