Жизнь...

Меня пугает,
Эта тяжесть бытия.
И то стремление,к успеху.
Ведь всюду,
Только пустота,что так упорно,
Села в людях...
Уже не нужно,
Громких слов.
И рамонтизм,увы не в моде.
Да упровляет тупо секс!!!
И то желание,быть в моде.
Я так устал,устал искать.
Как пьяный,путник ищущий,
Ночлега...
Мне дайте,просто воли в сласть.
Чтоб вновь вкусить,
Те ароматы милой вот свободы.
Но нету!!!
Этого увы...
Вокруге только перспективы.
Да дьявол!!!
Разорви меня,
И дай прошу,душе покоя...


Рецензии
Вечный бой! Покой нам только снится))

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   13.09.2010 09:35     Заявить о нарушении
Ну да что-то вроде...

Антоха Тохин   13.09.2010 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.