Мне хотелось легкой дымкой остаться

Мне хотелось легкой дымкой остаться
Упорхнуть, увельнуть, отказаться
Раствориться в тумане
Проститься
лишь улыбкой
смутной улыбкой
Чуть приподнятых рта уголков...

22.01.10


Рецензии
хотелось, но не вышло, правда?..

Жуковский Станислав   01.11.2010 20:29     Заявить о нарушении