Оседлый Дракула
В сырых, холодных камнях
Просторно и уютно мне.
Гляжу сквозь сон на пламя.
Дубовые закрыты двери,
Весь заколочен дом.
По парку бродят злые звери
И веет страх кругом.
Когда-то, помню, на меня
Крестьяне с вилами бросались...
Да... славные то были времена -
Красавицы мне страстно улыбались.
Воспоминания. Я в них.
Я в них совсем иной!
Тот шум, тот карнавал затих.
Я без него изгой.
Однако, счатлив я.
Порою выбираюсь в город.
Он стар, судьба его угрюмая.
А я как прежде молод!
Свидетельство о публикации №110090507501