Осень

Листья тихонько кружатся и падают,
Желтые, красные и золотые,
Темно-зеленые, яркопятнистые,
Листья, как будто из бронзы литые.

Страсти, как листья, из жизни уходят.
Старости Мудрость плодами приходит.


Рецензии