Ложная вера
И поп стоит как на посту
Он охраняет, но не ту
Он слепо верит, но не то
Ведь вера, нынче вся не та
И вера эта не в Христа
А вера эта в тот метал
Что людям всем сердца сковал
Ведь молятся не за солдата
Что в бой пошел, и пал за брата
А молятся все за богатство
Скажите мне, это ль не гадство?
1 июля 2010
Свидетельство о публикации №110090507489
Наталья Яблоки 11.09.2010 21:37 Заявить о нарушении
Николай Грачев 12.09.2010 09:06 Заявить о нарушении