Лишь ночь

Лишь ночь мне поныне подругой осталась
И дождь лишь чуть-чуть меня оживил
Ведь спать я не смог, ты мне снова приснилась
И в толк не возьму за что так полюбил

Но ночь не всесильна, утро настало,
И вновь я бреду по дороге пустой
А сердце в груди снова бить перестало
И еле дыша я поник головой

День мой пройдет, как и вчерашний
А следом за ним пройдет и другой
Пройдут так недели, а может и годы
И встречу тебя я однажды седой

Может тогда ты изменишь ответ?
Может он станет отличным от "нет"?
И буду тогда наконец я с тобой
И только тогда я воспряну душой....

14 июля 2010


Рецензии
Часто любовь, Николай - тяжелая ноша. Удачи в любви.

Бармина Людмила 2   05.09.2010 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо.... да я какбы уже понял.....

Николай Грачев   06.09.2010 17:29   Заявить о нарушении