Падение Содома
Хоть Содом пылает, кто-то отдыхает...
Грезит, слышит, знает и подозревает
Но огонь жестокий, все же покарает!
Лает и кусает, жизни забирает!
Этот божий пес, очень он суров!
Пробежит по граду, смерть его отрада
Скоро он уснет, город же падет..
И никто не спасся, лишь один.. остался...
Там еще жена, в тас обращена
Ведь она одна, в жертву отдана
В жертву тому богу, что даровал свободу!
20 августа 2010
Тас - камень
Свидетельство о публикации №110090507458