Не забыла

                * * *
Хотела столько слов приветливых сказать!
Хотела оправдать тебя, поверить,
Утешить, наконец – не опоздать.
Согласно в зеркале себя одобрила кивком,
Но взяв ключи, лишь щёлкнула замком,
Как всё в душе моей восстало против ноши.


Рецензии