Ты сгинешь
Полуулыбка – полувопрос
И вот я – твоя, без остатка!
В зелени глаз, в море волос
Тебя утоплю без оглядки.
Будешь стонать и прощенья просить,
Только я очень жестока.
Буду тебя, как впервые, любить,
Хоть отлюбила я стольких…
Нервный порыв, а дрожащая длань
Тело исследует смело.
Глупо теперь говорить: «Перестань»
После того, что ты сделал.
И, отвечая на полувопрос,
Я признаюсь без оглядки-
В зелени глаз, в море волос
Сгинешь ты весь без остатка!
1998 г.
Свидетельство о публикации №110090507429