Откровение

Как хочется подняться
на самую большую гору
расправить руки
словно крылья птицы
и полетать над красотой
которая с вершины
открылась подо мной

В потоках воздуха
держать себя как планер
кружить у неба и земли
встречать рассвет
и провожать закат усталый
не замечая уходящие деньки

Почувствовать себя свободным
летать и вверх и вниз
не человеком, птицей
хочу быть я, хоть на чуток

И с высоты большой
всё человечество тогда
покажется мене чужой
её заботы,суета
прошли бы некасаяся меня
освободившись от тисков
земных забот
летал бы и летал бы я.


Рецензии