А ну ка стройся, школота!!

О как банально ваше рассужденье,
Будто на лавке бабок преткновенье,
О ценах на кефир.

И ничего не скажешь вам на это.
Наверное, вы в поисках ответа
Затерли алфавит до дыр.

И пусть останется загадкой,
Кто ночью, с фонарем, украдкой
Читает папенькин плейбой.

Куда деваются сомненья,
Когда в порывах просветленья
Неровным капсом с вдохновеньем..
Печатаете вы дрожащею рукой:
"ПопЯтЧсА ЩаЧлО!ПяНи ЖРи!! ОНоТоЛе гЕРоооооооЙ!!"
И также на лету и с беспристрастностью:
"ОТакЕ вОИнЕ!!пыЩЬ-ПЫЩь!!ГолАктЕко ОПаСнОстЕ!!"

Эх как России не хватает,
Таких ребят, таких солдат...
И каждый ждет и каждый знает,
И каждый призывник так рад!!

Мы вашу силу и могучесть,
Ваш благородный ум и сущность
Встречаем лишь в комментах, да...
А ну ка стройся, школота!!!


Рецензии