Лирическое

Капли прыгают по крыше,
Отражая солнца луч.
Ближе чем к земле – тем тише,
Утопают в море луж.
Бойко, ровно, еле слышно
За окном щебечет дождь,
И, то громче, а то – тише
Меня. По имени. Ты. Назовешь.
Пеленою-невидимкой
Нынче город весь объят,
И извилистой тропинкой
Слезы по щекам скользят.


Рецензии