Жизненное жуткое не-стихо

не живу
не жилец
не в жизни
ни животным
ни живинкой
наживаюсь
наважденьем,
жженьем,
жалостью,
жесток...
закружилось
жёлтой крышкой
и не нужно,
и не скучно
заживёт.
жжёт
жуть
жалкая
как жужжащая юла
жёстко бестолкова
о боже...
кружит
крошит
ножик
вожжи
дрожки
путь жреца
не путь лжеца
ожог
ожоги...


Рецензии