Гуманитарная помощь из Новосибирска

         Возмущены! Возмущены до боли
         За погорельцев, за сибиряков,
         Что, следуя законам добой воли
         И состраданья, услыхали зов.
         Призыв "помочь" звучал по всей России.
         Старухи, пересчитывав гроши,
         Их в магазин спокойно относили,
         На этот зов ответить поспешив.
         И поспешили. Дождь осенний стойкий -
         По чьей вине? Кто это так решил? -
         Сегодня заливает на помойке
         Последние старушечьи гроши!


Рецензии