Квадрат на чёрном. Андрею Синеглазову
Черный квадрат
*
Андрей Синеглазов
*
Я,маленький атом,
Лечу я во тьме,
Весь в кратерах,
Как Луна.
Я Грязный булыжник
В вонючем дерьме.
Луна надо мной
Красна.
Лежу на дороге
В горячей пыли,
В холодной и жгучей
Мгле.
Смотрю на комету
В безбрежной дали,
Стремится она
К Земле.
Я грязная точка
На сером стекле,
На тысячи миль
Одна.
Я черный квадрат
На белой стене,
Вокруг, лишь, стена,
Стена.
****************************************
Для птиц полёт -
Важнее неба...
Любовь в пыли -
Булыжником в стекло...
Квадрат на чёрном...
Атомы горят на белом...
Несовершенство...Быть
Пробоина в стене...
Планета плачет
Точками...страданий
Застывшие смолой
Во Мгле...
Как прозорлив
Твой глаз страданий
Что видела...?
Созревшая Душа...
Пророки не рождаются
Случайно...
Их забирают крылья...
Из тепла и света...
Спасать хаос на этой грешной...
И больной Планете
Людей...по имени -
Моя Земля...
Свидетельство о публикации №110090507345
С любовью к Вам -Александра
Андрей Синеглазов 05.09.2010 22:28 Заявить о нарушении