УЕДУ

Уже идут осенние дожди,
Но небо по ночам, как летом, звездно.
Так мало нам осталось впереди…
Ведь я уеду рано или поздно.
К чему гадать, что будет наперед?..
Пусть все случится так, а не иначе.
И пусть другой с тобою повезет,
Я ей отдам тебя и… не заплачу.
Кого винить? Отъезд мой - неизбежность
И мы с тобой должны про все забыть.
Уеду я, забрав с собой всю нежность,
Тебе, оставив право разлюбить.
Забудутся сегодняшние беды
И пусть разлука- это нелегко,
Уеду все-равно. Совсем уеду.
Тебя, покинув, буду далеко.
Случится это рано или поздно,
Так мало нам осталось впереди…
Идут дожди, померкли в небе звезды.
И от тебя мне больно уходить…


Рецензии
Идут дожди...

Иван Кунцевич   06.09.2010 19:42     Заявить о нарушении