Ошибки
Осеннюю листву, что под ногами.
Дорогу мне указывают вороны
В тот мир, что созданный не нами.
Ты, думаешь, что мщения достоин каждый.
Но вряд ли время нам это простит.
Ошибки, что допущенные дважды,
Нам не под силу больше изменить.
Я думала в лучах твоих согреться...
От боли, слез и слабости своей...
Но не растопишь холод в моем сердце.
По жизни буду я всегда сильней.
Иду теперь дорогой одинокой.
И умирая, воскресаю вновь.
Как феникс, я обманута жестоко.
теперь плачу за пролитую кровь...
26.11.2007
Свидетельство о публикации №110090507331
С уважением,
Мстислав Царёв 05.09.2010 21:15 Заявить о нарушении