О снах

Не люблю касаться подушки — 
возвращаться в сны 
отнюдь не лучше той игрушки, 
что на окне в корзинке стоит. 
Тобою подарена, тобою забыта. 
Мною любима, мною залита 
слезами из глаз,   
которые видят сны. 
И, черт возьми, 
для тебя они не видимы! 
А там нисколько не реальность, 
и даже не наше совместное будущее. 
Может, немного жалости... 
Прости, я всё ещё где-то на распутье. 

В одном из снов ты умолял поверить 
в то, что тобою любима; 
в другом — мне надоело верить, 
и вдруг исчезла вся дилемма;
а вчера я должна была тебе написать: 
твой друг смеялся, что я снова хочу убежать. 
Но страх... страх сковал, 
а ты меня где-то слева предал. 
Скажешь, и вовсе не так?! 
Тогда скажи, как 
ты смог снять кольцо, и всё равно 
приходить туда, где твоего уже нет ничего?


Рецензии
Твое о снах.
Сны вообще злая вещь.

Анастасия Ларе   25.11.2010 18:52     Заявить о нарушении
сейчас нет снов с ним - переболела
осталась лишь память /о кольце/

ню

Исключительная Ню   20.06.2011 13:47   Заявить о нарушении