Я мертв!
Ведь я не уничтожен
И мороз что по коже
Я чувствую тоже....
Я мертв, вот незадача....
Время уже ничего не значит
Пусть тело не дышит,
Я голос твой слышу
Я тебя не обижу....
Не бойся, я ближе.
5 сентября 2010
Свидетельство о публикации №110090507312