Вся жизнь балет

Тени. Звук ночной
И страшная картина
За твоей спиной.
Хочешь сына?

Тьма ответ сдержала
Меж стекол в окне,
А я сбежала.
После. По весне.

Вдохновенья мало
Для пытливых слов.
Хочешь чтобы замолчала?
Много голосов?

Тишина.Молчи и ты,
Угрюмый рыцарь
За дверью пустоты,
За околицей. За тридцать

За тридцать лет
Существованья рядом
Вся жизнь балет
И ничего не надо.


Рецензии