Плаксерам
тоска по любви которой нет тоже
тоска на тоске унылый бред
и вера в надежду что может БЫТЬ МОЖЕТ
а больше вообщето и нечего вспомнить
за прошлые пять иль всё же десять
а может пятнадцать не важно всёже
их все равно ты и так не заметишь
тоска на тоске и тоской погоняет
сжимая душонку в сопливое слёзье
ты всё понимаешь что ты увядаешь
но так же сидишь в своей куче навозной
из смыслов понятий и рамок морали
и словно тот червь извиваешься духом
ты всё пропускаешь в далёкие дали
тебе это видно по жизни не нужно
так ползай и дале средь слёз и унынья
и верь в то что завтра ты станешь богиней
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.иллюстрация из сети
Свидетельство о публикации №110090507279