ЮГЛ

Сквозь времена беспечных дней,
На перекрестке дня и ночи...
Случиться в жизни апогей...
И станет миг еще короче...

Спешим закончить все дела.
Порадоваться и поплакать...
Чтоб ярких красок кутерьма
Оборвалась... Так трудно падать!

Лететь сквозь горы и моря...
С высот старинных русских башен...
Чтоб новой эры та заря
Зажглась. И мир уже не страшен...

Свободно падать и взлетать,
Не разбиваясь о преграды...
Хочу я мир (зачем мне лгать?),
Где все друг другу честно рады...

22.02.10


Рецензии