Чего тебе, надобно, старче?..
Спросила, у тела душа,
Состарилось ты, меня, раньше,
Теперь, ковыляй не спеша!
Крекчи, и бухти еле-еле
А мне так всегда двадцать пять
Я буду занозою в теле
Колоть, возбухать, соблазнять
Ты жизнь, прожило, на витринах...
Со мною всегда не в ладах!
В чужих утопая перинах,
С мозгами, ушедшими в пах!..
Тащило в живот, что попало,
Лило в себя все, что горит
Как мне... так бабла не хватало
Теперь стонешь, печень, гастрит
Хандрозы, артрит, энурезы
И как его... ну, блин, склероз
Мне новости, вроде ликбеза
И травки, для ржачки, до слез...
Теперь я моложе и ярче,
Мне хочется жить и любить
Я буду, терзать тебя, старче...
А это... не шутки шутить!..
Свидетельство о публикации №110090507231