любовные лопухи

Кто то бредёт по дорогам Урала
кто то просто смотрит в облака
Кто то продолжает верить в бога
Кто то любуеться пейсажом байкала
У кого то жизнь убога
У кого то "карта сыграла"
У кого то длиная дорога
А кто то стоит у причала
и ждёт
Когда кто то к нему примкнёт
Волна немного ту лодку качала
Что ждала
Она
Молча
Увидив его
Побежала по щекам слеза
Его глаза
Как небеса
Чисты
Как и любовь чиста
Минуты
И пустота.
Он вернется еще через 300 дней
И любовь станет только силней.
Она всё так же будет стоят у причала
А кто то бредёт по дорогам Урала
Кто то любуеться пейсажом байкала
У кого то "карта сыграла"
Судьба и жизнь такая
И любовь настоящая живая
Кто то сидит и пишит стихи
Верит что такое возможно
"Любовные лопухи"
Назаву я этот синдром, можно?


Рецензии