Волна, огонь...
Новых незабываемых ощущений
Она
Видна
Из далека
С ней ждешь приключений
Впечатлений
Но не как не ожидаешь огорчений
Огонь
Всплыхнет в сердцах
Гармония
Любовь
И боль
Всё это нагоняет страх
В глазах
Дрожь на твоих устах
Волна
Огонь потушит
И не разрушит
Эти свежие чувства
Как запах свежо скошеной травы
Он мне приятен
Как и чувства этой пары
И нет пока что серых пятен
Огонь
уже так не пугает
Любовь
Приятно обижагает
Умиляет
Волна
Уже так не страшит
Любовь
Приятно дышит
и стучит
Любовь
не вечна
Но ёё можно разжечь
И затушить навсегда...
Свидетельство о публикации №110090507209