Альфонс

Больница - отзвук твоей жизни,
И в результате боли, клизмы.
Потом болеет и лежит,
Выходит и опять  грешит.

Лишь раз живёт и раз родился!
Но чем же он так отличился?
Лишь две заботы:  как поесть?
И на чужую шею сесть.

Больница - отзвук твоей жизни.
Вся жизнь: обжорство, похоть, клизмы!
Уж стар, не нужен никому,
Леченье? Это ни к чему!


Рецензии