Пока Бог не позовёт

А ты видел счастье?
Ты познал что жизнь такое?
Перед тем как сказать Здрасте,
Смерти.оставь ёё в покое.
ДУмай головой, когда живешь.
Любовь пройдет,позор уйдёт.
И ты поймешь,
ЧТо нужно жить ,пока Бог не позовёт...
Пока не позовёт-живи,
Люби.Люби природу.
И естественую красоту.
Закат, рассвет люби.
Лови моменты жизни.
Бериги и сохрани.
Всем нам нужно постареть,
ЧТоб смысл жизни до конца понять.
Не всем конечно повёзет.
Живи-пока Бог не позовёт.


Рецензии