Дети

Мы рисуем наверно уже старыми красками
Их пора менять.
Эпизодами жизни, мимолетными фразами
Всё можно расстерять.
А что оставить после себя,
Если всё конец.
Нет мне места в сетях бытия
Что создал творец.
Те самые краски с которомы жил
Уже давно изжили свой срок.
Ведь не унесешь же, все, что здесь нажил.
Здесь романтика, звон куполов
Здесь грехи, здесь пустые гудки.
Любовь живет по соседству с враньем
Она осталась дома взаперти.
Ведь от вас для сердца посланий нет.
Проводим паралелли
Но забываем их пересечти.
Наши судьбы ведут к гробу-постели
Чтоб раскачать шагом усталые мысли.
Но через эти тёмные мутные тучи,
Просочиться лучик золотой.
И младенцев, еще согрешить не успевших
Послал он на землю судьбой.
Растопит сердце любого
Их влюблюный  взгляд.
Вспоминание такого
МЫсли светлые мне в голову летять.
Прекрасней нет на свете их,
Молодых и ангельски прекрасных.
Я дарю им стих.
Вместо слов, нежных, ласковых, прекрасных
Купайтесь вы хотя бы
В море ласк и поцелуев страстных
Пожелать вам хочу дней теплых и ясных,
И верных друзей совсем не опасных
И будьте вы лучше нас
Я верю в вас...


Рецензии