Для души

И как рисунок на асфальте
Мои чувства смыты дождем
Но вы меня не отпевайте
Теперь мне проще с каждым днем

Хотя не знаю
Иногда чего то не хватает
Я буду с краю
Где душа моя ныне летает

И с новым маем
И с новой весной
Смывала горе
Я бегу порой

Бегу чтоб забыться
И ни о чем не думать
Боль в глазах искриться
И так охота плакать

Нет! не похоже на меня
Это всё моя душа и мои чувства
И в странных отблесках огня
Где ночи считают моментом искусства

Искусство жить
И быть сильным
Взлетать, парить
Чтоб видеть небо только синем

Ведь надо жить
И жизнью наслаждаться
Звездой светить
Любить и улыбаться

Во всём мире
Должно светить добро
Уж тем более у себя в квартире
И всё будет хорошо..


Рецензии