Эта жгучая потребность...

Эта жгучая потребность
С терпким запахом близости;
Одолевает и проверяет на верность,
Одолевает и проверяет
            твой уровень низости...
Природа человеческой цельности,
Изнывающая в томлении плоти,
Поглощает все начатки уверенности, -
При всем желании
            вы ей не соврете...
Эта недостача когда-то произведенного,
Потерянного, а может забытого;
И щелчок у виска
            курка взведенного,
И ее голова, тобой не покрытая...


Рецензии
очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень ))))))))))))))))

Света Чернявских   06.09.2010 20:56     Заявить о нарушении