И новое утро

И новое утро
Предвещает новый день.
Даа, с утра лень
Встать...умыться
, Надо б нарядиться
. Одел футболку, синие джинсы, белые кросы.
Меня всё мучают мега вопросы
Пофиг. Забил и просто иду.
Радуюсь новому дню
. Ах как ярко светит солнце,
Классно...
Правдо лужи под ногами,
Мокро. Весна всё таки.
Хах ,   не хватало еще розовых слоников
Или   бегимотиков
Мило...
Как там у вас?
У меня полный класс!
Делаю чего?
Иду и слушаю музло
В голове этот стих
Че то внутренний голос притих.
ДА, бывает часто так иду и думаю
С голосом своим болтаю,
А он притихнет
ТИпо не чего не понимает.
Ладно идем дальше.
Надо б зайти к Саше
Диск мой у него
-Алё алё ты дома?
-Нет прости я у лора
Пофиг. Забил и просто иду
Радуюсь новому дню.
о вот идет Олька
-Приветик а где твой Колька?
-Забрали в Армию
-Понятно...
-Ты беременна
-Ясноо..
Бывает же такое
ИХ уже трое
Рад за вас говорю
И ухожу.
И че я делаю на улице?
Тупая улыбка на лице.
Пойдем домой
Страдать фигнёй.
А ты читаешь стих?
Молодец! и че притих?
Фигня да! я знал
Просто порыв души здесь написал..


Рецензии