Всем весны

Любовные истории- Головные боли
Весенний порыв- Любви призыв.
Сердце знает Весна приближается.
Оно стонет Кругом все меняется.
Пишут даже буквари Здесь желанья просты.
Всем желаю я любви Удачной вам весны.


Рецензии