Россия

Очнись, проснись, улыбнись аее..
Очнись, проснись, улыбнись аее..
Очнись, проснись, улыбнись аее..
Очнись, проснись, улыбнись аее..
Очнись, проснись, улыбнись аее..

Нас меняют
Предпочитая остаться сзади
Мы всегда во всем были первыми
Были великие открытия
Были спортивные победы
Откуда теперь все эти беды
Молодежь курит, бухает и ругается матом
Сердце расщепляется как атом
Не хочешь семью и детей
ЧТо ты оставишь после себя
Могилу которая будет полна червей
И не кому не будешь нужен кроме тебя
Есть шанс возродить нашу Россию
Но надо меняться
Сделать сново великую нацию
Не надо под системой ломаться
Начни с себя
Измени себя
Удиви меня
Измени мир к лучшиму
И не нужно быть худшим
МЫ самая большая страна
Но не похоже ведь.да!
МЫ самая богатая страна
Только где деньги,покажи мне .а?

Очнись, проснись, улыбнись аее..
Очнись, проснись, улыбнись аее..
Очнись, проснись, улыбнись аее..
Очнись, проснись, улыбнись аее..
Очнись, проснись, улыбнись аее..

Тебе решать
Быть первыми или отстать
Тебе решать
Возрождаться иль исчезать
Перенимая культуру с запада
Мы не чего не добьемся
Тебе чтоль западло?
Когда мы уже очнемся?
Телефон?деньги?машина?
Не будь скатиной
Начни с себя
Измени себя
Удиви меня
Измени мир к лучшиму
И не нужно быть худшим
МЫ самая большая страна
Но не похоже ведь.да!
МЫ самая богатая страна
Только где деньги,покажи мне .а?


Рецензии