День... Рожденья...

Каждый...
(новый - твой...!) День - РОЖДЕНЬЯ...

Как... (твой - собственный...) НОВЫЙ - ГОД...!

... Пусть - он... (дарит...!) Тебе - ОБНОВЛЕНЬЕ...
(пусть - он...

СКАЗКУ...

... тебе. Принесет...!

...

Пусть... (семейный - очаг...
(всех...!) Согреет - ТЕПЛОМ...

И... (круг - жизни...) Идёт...
(пусть...!) Идёт - чередом...!!

...

И... (в - назначенный...) Час...
ВНУКИ... (будут - у - вас...!

И... пусть. РАДОСТНЫЙ - СВЕТ...
(не - уходит...!) Из - глаз...

...!!

(пусть...

2006г.


Рецензии