Прощай

Как сказать ему,- прощай,
Прости,за то,что не сложилось!?
Ведь на моё ,- мне обещай,
Он промолчал. Какая милость!
А, я надеялась наивно,
Сыграю роль в его судьбе... .
Он промолчал и очевидно,-
Я только миг в пути к себе.
Миг, без которого всё меркнет,-
Привычные дела и быт.
Моим признаниям он внемлет,
Чтоб за минуту позабыть.
Желанным став, столь откровенно
В тщеславии себя любить.
Моё- "прощай" и сожаления
Роман помогут завершить.


Событие и фото тех давних дней.


Рецензии