Я в норме

Вроде, пока живу, дышу,
Пишу стихи.
Мыслю упрямо.
Прямо упираюсь в тетрадь.
Опять ручка кончается,
Так рифма теряется.
Удача и я – две параллели.
Как цветы посажены в две аллеи.
Пять пальцев на руке и ноге
Пара глаз, рук, ног один нос.
Так что доволен вполне.
Не дымлю как паровоз.
Ввоз алкоголя в тело закрыт.
Вход наркотикам перекрыт.
Муза.
Я устал от перегрузок.
Давай тщательно всё переберем.
Вдвоем как стул и стол.
Постой.
Приготовим настой .
Не торопись.
Всё будет, зашибись.
Окунулся я в море рифм неспроста.
Рад, что кто-то ценит.
Вот я и живу, дышу.
Пишу стихи.
Мыслю упрямо, прямо…

18.06.10


Рецензии