В добре, отчаянье и зле

В добре,отчаянье и зле
Любое малое мгновение,
Как торжество, как вдохновение
И радость жизни на земле.

Как быстро юноши взрослеют,
Как молодеют старики,
Когда природою владеют,
Минуя ложь и тупики .

Жить и любить , пока цветение
И мир безоблачно велик,
Пока в душе есть вдохновение
И ценен каждый светлый миг,
 Всего ценнее без сомнения
Чем все сомнения и крик


Рецензии