я тебя люблю

Живу в пространстве тьмы жестокой,
Не бьется сердце без любви.
Тоска охватывает небо
Серыми тучами вдали.
Заточена в тюрьме тоски,
В железной клетке изо тьмы,
Мой воздух – ты, я задыхаюсь,
Тебя со мной ведь рядом нет.
Еще чуть – чуть, и утону,
В тоске печали и крови.
Смерть ждет с ухмылкой на лице,
Меня в объятия свои.
Я окровавлена лежу
И жду спокойствия в душе.


Рецензии