Я родился оптимистом
Года летят, не ведая устали.
Мне нагоняя мрачную печаль
Я понимаю.
И порой скучаю.
Что мало мы живём на свете,
Жаль?
Мне сорок восемь, много или мало.
Не знаю.
Но хочу сказать одно.
Что жизнь моя,
Прошла в печали.
Видно судьбой, мне так отведено.
Мне сорок восемь, видно это много.
Коль дедом внук уже назвал.
Не знаю.
Сколько мне ещё до бога.
Судьбой,
Всевышний начертал.
Но!
Я родился оптимистом.
И твёрдо верю в чудеса.
Что я?
Увижусь, встречусь с богом.
Примерно лет через полста.
В. Колесников.
Якутия.
Азов-Тикси 1987 год.
Свидетельство о публикации №110090507070