Когда!

Когда раздастся гром по небу
И птицы разом упадут
От страха вздрогнет вся планета
И оборвётся жизни путь
Когда с небес на всех прольётся
Сжигающий кислотный дождь
Что даже мышы не укрыться
И не спасти под шкуркой плоть
Здесь всё сгорит но без огня
От испарений задохнётся всё живое
Не будешь ты любить меня
Исчезнет в прах то всё былое
Когда померкнет белый свет
Не будет демократий коммунизма
Когда исчезнет человек
Как от воды с картины лица
Когда не будет облаков
Когда земля испепелится
Исчезнет мир из дураков
Надеявшись здесь вновь родиться
Но нет итог будет другим
И там в Галактиках смеются
Считался мир непобедим
И от умов своих свехнулся.


Рецензии