Воля

В этом городе большом не взлететь,
Заслоняют небо стены домов.......
Птицей вольной звонких песен не петь,
Коль у клетки очень крепкий засов.

И зовёт, и тянет сердце в простор,
Вечно диких, необъятных степей,
Где из трав, и неба, яркий шатёр
Распахнувшись говорит-Вволю пей!

Наслаждайся каждым свежим глотком...
Здесь свободы, что песчинок в реке...
Хватит всем, кто пожелает о том,
Птицей, крылья распахнув, полететь.


Рецензии